Loading...
ПОСТАНОВКА ТАНЦА 2017-10-20T12:39:08+00:00

Project Description

Постановка свадебного танца в Краснодаре

Свадебный танец – это неотъемлемая часть свадьбы, которая стала восхитительной традицией празднества. Но для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, необходимо обратится за помощью к профессиональному хореографу. Именно хореограф сделает оригинальную, индивидуальную для каждой пары постановку свадебного танца.

 

tamada23.com
tamada23.com
tamada23.com
tamada23.com
tamada23.com

СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ В КРАСНОДАРЕ

  • Постановочный танец может быть классическим, народным, современным. Парным, массовым и даже сольным.Всегда интересно вдвойне, если на празднике можно увидеть номера. Конечно, пригласить артистов можно всегда. Но ещё более захватывающим будет, если танец или номер исполнят участники праздника. Если быть активным и организованном, всегда можно найти альтернативу артистам.
    Каково будет удивление гостей, если они увидят номер в исполнении друзей или близких.
  • Постановочный танец — это настоящий яркий сюрприз на любом торжестве. Будь то свадьба или тематическая вечеринка. Постановка танца — процесс интересный и увлекательный и требует не так много времени, как может показаться. Кроме того, если в нем участвуют от 6 до 12 человек ,это будет не так затратно. Постановка танца может занять от 2 до 6 занятий в зависимости от сложности постановки и способностей участников.
    Второе образование Александры Кравцовой — хореограф. Это даже не образование, а призвание. Тем более что в этом у нее огромный опыт. От свадебных постановок до парного танца друзей. Постановка танца включает в себя выбор музыки, стиля, костюмов и движений. Причем вам предоставят возможность выбора стиля, музыки и манеры исполнения.
  • Изюминка каждого семейного видео  — это свадебный танец. Последним временем молодожены исполняют этот романтический  танец совсем не охотно на своей свадьбе. Дело тут в элементарном неумении танцевать, а не в желании или лени.
  • Свадьба – это знаменательный момент в жизни каждой влюбленной пары, а поистине, первый шаг в совместную жизнь — это свадебный танец. Первый танец мужа и жены это неотделимая часть всего торжества. Одновременно один из самых чувственных и любовных моментов. Это волна нежности, вихрь чувств, и наконец мелодия сердец, которые бьются в унисон… Будущий жених и невеста вместе должны осуществлять подготовку к нему, поскольку она еще больше должна связать и объединить влюбленную парочку. Конечно же, Ромео и Джульетта мечтают о том, что бы их танец был самым романтичным и красивым,  но для этого стоит обратиться за помощью к профессиональным хореографам.

Звоните по тел. +79094634707

MORE FROM THE AVADA COLLECTION